Nel Framework la gestione degli allarmi è completamente realizzata dal Pannello Operatore della macchina che lo genera oppure, in caso di allarme di linea, su ogni Pannello Operatore.

Gli allarmi attivi vengono visualizzati tramite un cartello di pericolo nella parte inferiore di ogni pagina del Pannello Operatore e dalla colorazione rossa del pulsante in basso a destra della tastiera.

Premendo sul banner predisposto si accede quindi all'elenco degli allarmi attivi con relativa descrizione, selezionando uno di questi verranno mostrate le probabili cause e le possibili soluzioni.

Una volta adoperatisi per la risoluzione di tutti gli allarmi attivi, è necessario ripristinare la macchina con il pulsante abilitato, così che essa effettui di nuovo il controllo del suo stato ed, eventualmente, segnali altri allarmi attivi.