PERICOLO

E' severamente proibito rimuovere o sostituire una qualsiasi parte dei dispositivi di protezione o dei relativi supporti e bloccaggi con qualsiasi altro componente non originale.
E' altrettanto proibito eseguire spostamenti manuali e non di qualsiasi asse elettronico o pistone pneumatico della linea qualora non fossero installate tute le protezioni con essa fornite.
In caso di violazione delle norme contenute in questo Manuale la Società SATE s.r.l. declina ogni responsabilità per danni a cose o persone dovute a tali violazioni.

PERICOLO

La modifica, sostituzione con materiale non originale, o la manomissione di un qualsiasi dispositivo di arresto solleverà la Società SATE s.r.l. da ogni responsabilità in caso di mal funzionamenti.

PERICOLO

E' vietato introdurre qualsiasi dispositivo di comando per la linea S700 a meno che non sia stato precedentemente autorizzato dalla Società SATE s.r.l.

PERICOLO

In riferimento a quanto già detto nel capitolo Installazione, in caso il responsabile della Sicurezza incaricato dal Cliente lo ritenga necessario, potrebbe essere richiesto l'uso di DPI.

PERICOLO

In caso di atteggiamenti non corretti, preivisti o non prevedibili della linea S700 ricadrà esclusivamente su coloro che hanno messo in atto tali atteggiamenti.