I passaggi da eseguire sulla linea S700 per avviare la produzione automatica di scatole rivestite sono:

1. Verificare che le alimentazioni esterne di energia elettrica, acqua e aria compressa e che l'allacciamento alla rete LAN siano correttamente connesse;
  2. Armare gli interruttori blocco porta posti sui tre quadri delle macchine puntatrice S700-SP, rivestitrice S700-WP e quadrangolare S700-QS;
  3. Ispezionare ogni macchina per garantire il corretto funzionamento e la perfetta efficienza;
  4. Verificare che tutte le protezioni siano ben chiuse;
  5. Controllare lo stato dell'armatura di tutti i pulsanti di emergenza;
  6. Avviare l'incollatrice S700-GL;
  7. Attendere fino a quando la colla all'interno dell'incollatrice S700-GL non abbia raggiunto le caratteristiche desiderate;
  8. Verificare che a tutta la linea sia stata fornita l'attrezzatura giusta corrispondente al formato selezionato;
  9. Rifornire con carta adeguata e sufficiente l'incollatrice S700-Gl e con cartone la quadrangolare S700-QS;
  10. Avviare la quadrangolare S700-QS in modo da rifornire tutto il nastro trasportatore per la puntatrice S700-SP;
  11. Impostare ogni macchina su auto e, quando necessario, resettare premendo il pulsante abilitato sulla tastiera multifunzione;
  12. Avviare ciascuna macchina premendo il pulsante abilitato sulla tastiera multifunzione;
  13. Avviare il nastro trasportatore utilizzando il pulsante abilitato sul tastierino multifunzione dell'incollatrice S700-GL;
  14. Avviare l'uscita dei fogli di carta utilizzando il pulsante abilitato sul tastierino multifunzione di S700-GL;

La modalità automatica per la linea S700 può essere interrotta nei seguenti quattro modi:

• Arresto ultimo ciclo : uscendo dalla modalità automatico di una qualsiasi macchina oppure disarmando l'avanzamento del nastro trasportatore (S700-GL), la Linea S700 termina la produzione del pezzo che attualmente è in opera e si arresta in attesa del ripristino della Modalità Automatica;
  • Interruzione del lavoro : disalimentando la linea da uno degli interruttori blocco porta situati sui quadri o direttamente dal magnetotermico generale, la linea arresta immediatamente le sue funzioni;
  • Arresto per fine lavoro : disarmando l'uscita fogli dall'incollatrice (S700-GL) la linea S700 avvia la procedura di arresto con svuotamento nastro trasportatore. Essa terminerà la produzione di ogni pezzo iniziato senza introdurne di nuovi in lavorazione;
  • Arresto d'emergenza : in caso di pericolo imminente o problema meccanico la linea può essere arrestata mediante la pressione di uno dei quattro pulsanti di emergenza presenti sulla macchina. Ciò arresterà istantaneamente tutte le operazione della linea e ne preverrà l'avvio fino al riarmo del pulsante premuto.
    Per uscire dalla situazione di emergenza è necessario inoltre premere il pulsante di ripristino abilitato nella Tastiera Multifunzione e ripetere le procedure di avvio in modalità Automatica o cambio formato a seconda della attività da svolgere.

ATTENZIONE

L'arresto ultimo ciclo pregiudica la qualità dei prodotti in attesa sul nastro trasportatore a causa di un progressivo deterioramento della colla in attesa.

Si sconsiglia di utilizzare questo metodo se non per fermate molto brevi.

ATTENZIONE

Come per l'arresto ultimo ciclo, anche per l'interruzione del lavoro valgono le solite considerazioni ma in aggiunta, nel caso in cui venga tolta l'alimentazione mediante il blocco porta della puntatrice S700-SP oppure dal magnetotermico generale, si deve successivamente provvedere ad un'operazione di lavaggio rulli manuale dell'incollatrice S700-GL prima di riprendere l'attività di lavoro.

ATTENZIONE

Durante l'arresto di emergenza i controlli elettronici sono comunque attivi.

ATTENZIONE

Utilizzare l'Arresto di Emergenza soltanto ove realmente necessario.
Nel caso qui descritto valgono tutte le avvertenze dei casi precedenti.