Alimentazione elettrica:

La linea necessita di una alimentazione di energia elettrica a 400 V ± 10%, con frequenza 50 Hz ±2%, trifase. L'allacciamento avviene singolarmente per ogni macchina S700-SP, S700-WP ed S700-QS (vedere schemi elettrici).

Il collegamento del circuito di messa a terra deve essere correttamente collegato all'interno del quadro elettrico, sull'apposita barra di terra/morsetto principale con conduttore avente sezione minima di 10 mm2.
Tutti gli allacciamenti elettrici devono essere effettuati da personale con Qualifica 3.

Alimentazione pneumatica:

L'allacciamento alla rete dell'aria compressa per l'alimentazione della linea S700 deve avvenire tramite il gruppo di trattamento aria posto sulla S700-SP alla pressione di 5÷7 bar che può essere successivamente regolata tramite apposito regolatore.
L'allacciamento alla rete pneumatica deve essere effettuato da operatori con Qualifica 2.

Collegamento Rete LAN:

Per funzionare la linea S700 deve avere accesso a servizi internet e per questo essere connessa ad una rete locale LAN con tale accesso.
Il collegamento deve essere effettuato tramite cavo Ethernet almeno di Categoria 5.
L'allacciamento alla rete LAN deve essere effettuato da operatori con Qualifica 2.

Alimentazione Acqua:

Per funzionare la linea S700 deve essere collegata con una fonte idrica con acqua di durezza media (da 8 a 12 °F di durezza).
L'allacciamento alla rete idrica deve essere effettuato da operatori con Qualifica 2.